» » Insurgency: Sandstorm

Insurgency: Sandstorm скачать торрент

  • 10 Балл
    Проголосовало 1 человек
  • Издатель: Focus Home Interactive
  • Разработчик: New World Interactive
  • Год выхода: 2018
  • Категория: Шутеры / Ожидаемые игры
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
Модифицированная версия игрушки, которая в свое время была модом к «Халфе». Разработчики, как и раньше, решили заострить внимание на реализме сражений, но при этом упростили управление, избавив игрока от необходимости нажимать множество кнопок сразу и превращаться в пианиста. Итак, что же нас ждет в новой игре Insurgency: Sandstorm, скачать торрент которой можно без проблем с этой же страницы?
Сюжет
Как и во многих сетевых шутерах, сценарий здесь играет чисто вспомогательную роль. Есть одиночная игра, где есть подобие боевых заданий со всем драматизмом. Но, прямо скажем, до той шикарной кампании, что была в «Медаль за отвагу», игре далеко. Тут разыгрывается классическое противостояние – «хороший американец», который борется с тиранией по всему миру. И наконец-то поступь американской пехоты забрела и на Ближний Восток, где среди песчаных барханов и оазисов во всю орудуют «разбойники» повстанцы. Хотите разобраться во вех перипетиях? Тогда вам стоит скачать Insurgency: Sandstorm, через торрент, что может сделать любой игроман с нашего сайта.
Геймплей
Игрушка имеет непревзойденный реализм. Одна меткая пуля может отправить на респаун даже самого бронированного противника. Для игроков доступны PvP-режимы и одиночные кампании. Как в боях с искусственным интеллектом вы сможете ознакомиться со всем хардкором, что твориться в этой игрушке. А в сражениях с реальными игроками у вас будет нередко «подгарать» - ведь опытные игроки знают все укромные места на картах, и знают, где и как можно обойти врага, чтобы всадить ему нож в спину. И обязательно так и сделают.Как в CS мы сможем воевать на картах с задачами, а также набирать светошумовые гранаты, дым или взрывчатку. Больше всего игровая механика, конечно же, отдаёт самой CSS/GO, так как сделана Insurgency на одном движке с ней и подчиняется одним законам, даже с подправленным расчетом скорости движения и маневренности, всё равно ощущается CS.
Особенности
  • Потрясающая графика. Игрушка построена на движке Source, на котором и «зиждется» CS:GO. Поэтому уровень графики примерно такой же, как и в контре. Много карт для сражений: есть небольшие и узкие, а есть широкие и просторные.
  • Динамический и хардкорный геймплей. В игрушке чувствуется влияние ARMA. Тут также много реализма, отточенные движения персонажей, наличие реальной тактики, которую используют лучшие подразделения по всему миру и многое другое.
  • Восемь режимов. В игре есть несколько PvP – режимов, где предстоит выполнять самые разнообразные задачи – начиная от захвата флага, и заканчивая осадой, которая напоминает DOTA 2, только с видом от первого лица. В бою участвуют от 8 до 32 игроков.
  • Главная фишка – Реализм. Тут не будет интерфейса с патронами, и значков с броней и здоровьем. Поэтому все придется чувствовать по наитию. И внимательно смотреть по сторонам, так как меткий выстрел – труп.
Скриншоты Insurgency: Sandstorm


Видео к игре Insurgency: Sandstorm



Понравилась игра? Поделись с друзьями









Комментарии
  • Ваше имя
    Ваш e-mail
  • Комментарий